Цените мгновения!

Светлана Мезенцева -Фирсова
Цените мгновения, наслаждайтесь ими!
Целуйтесь с каплями дождя и рисуйте радугу сами,
Есть только миг, он уникальный и неповторимый!

Художник Глущенко Ирина
15.09.19

*В стиле сиджо, корейская поэзия