Вы люди добрые, не зазнавайтесь

Феодор Российский
Объединяйтесь! Непобедимые друзья.
Из маленьких побед большая состоит.
Объединяйтесь! Союз-это семья.
Так сердце мужественное велит.
Не бойтесь жить. Любите вновь.
Творите народную любовь.
И в час, когда приходит грусть,
радость семьи поможет пусть.
Вы люди добрые, не зазнавайтесь!
Дружите, идите на свет.
Непобедимые друзья! Объединяйтесь.
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ.