День не хороший

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Ну привет
день не хороший
Только б
выстоять стерпеть
Боже а нельзя б
по проще
На меня б
и посмотреть
Душу раплескав
нечтожно
Не хороший день
стерпеть
Аль не видешь
меня Боже
Не хороший день
стереть
Ну денек тебе
спасибо
Пережить еле
смогла
Да и как хватило
силы
вот такие брат дела
Слава Богу
день кончался
И ни в падлу
я скажу
Лучше б
Он не начинался
в испытательном аду