Зимний

Александр Алексеев 65
ЗИМНИЙ.

Умытый дождями,  ветрами просушен,
В полдень слышит пушки гром.
Столп Александра,-  трон разрушен,
Аврора стоит перед дворцом.

Лишилась Русь покоя и улыбается хитро.
Что случилось с царскою семьёй,
В Швейцарском банке,
Кто выгреб серебро?

Мы в любое время года,
Почитаем батюшку Царя!
Почему страна распята,
И правит балом сатана.

Заврались попы  крича от Бога,
Распутина коварная рука.
Забыв про Ленина и Моисея Троцкого,
По локоть у них кровавая рука.

Миром правят деньги,
Пропали червонцы Царя.
Где слитки золотые Колчака?
Ложь летит из далека.

Поразительное сходство,
Где правда или власть сошла с ума.
Объявив о казни батюшки Царя.
Он же Георг пятый и
Александра Датская его жена.

Сто лет промчались на духу,
Свидетелей живых, уж нет.
Государство развалилось на ветру,
Меченный в Германии -подлец!

Что ныне творится в России,
Сто дорог у неё за спиной.
Война чёрной тенью,
К любому грядёт поколенью.