Мы спим практически всегда...

Аримнамбо
Мы спим практически всегда, да и везде,
Не важно, какую роль играем в мире грёз,
Не только в этом, но и в ином,
Где слиты сон и Явь, в одно,
Что миром зовётся Зазеркалье,
Оно совсем не далеко, лишь выгляни в окно,
Под оболочкой форм, что мы все называем Явью .......)))