Люди врут бесчеловечно

Станислав Маген
«Если тебе корова имя,
Ты должен иметь молоко и вымя». В. Маяковский
Если я Станислав – это означает стань и славь, что я и стараюсь делать, прославляя Бога.

Люди врут бесчеловечно,
Славя избранных своих.
В этом мире всё не вечно
И проходит время их.
И цари, и воеводы,
И учёные мужи
Сходят все под вечны своды,
И об этом что тужить?
Забываются державы,
Что стращали целый свет,
И былой лишились славы
И художник, и поэт.
Бог же нам явил в творенье
Мудрость, славу, Божество,
Но воздать благодаренье
И прославить мощь Его
Не стремятся ныне люди,
И в безумии своём
Мир к войне стремиться будет
Сам себя зажжёт огнём.
Злоба морем разольётся,
Горе в каждый дом войдёт,
Но лишь тот тогда спасётся,
Кто Иисуса призовёт.
Только тот, кто славит Бога,
В Царство вечное войдёт.
Там не властвует тревога,
Нет печалей и забот.