Мадонна

Королев Николай
МАДОННА

Как сладостно снова, снова
Тихонько себе шептать
Три милых для слуха слова:
Мария,
Мадонна,
Мать.

Мадонна моя с младенцем,
Парящим, как в облаках,
С чудесным и чистым сердцем
Витает в прозрачных снах.

Мария, моя Мадонна,
Спасительный мой маяк,
О, если б и я бездонно
Любил, а не кое-как...

15.09.2019