О мнимом перемирии. Донбасс

Олег Кашицин
Какое перемирие,раз танки
К границам тянут наших городов?
И гул,и лязг стоит там спозаранку,
Какое наведение мостов?

Мне наплевать,какой формат пропишут,
И где чинуши будут заседать:
В Брюсселе,Минске или хоть в Париже,
Чего ещё от вас народу ждать?

Вы там бумажки пишите по-новой,
У нас прилёты день идут за днём.
Терпенье лопнет,чувствую я,скоро,
Дождётесь,в наступление пойдём.

Пять лет прошло,мозги вы нам проели:
Сначала Минск-один,потом Минск-два...
А сколько денег положить успели
В карманы за пустые вы слова?

У вас сплошная видимость работы,
Ну а у нас пять лет идёт война.
Ах,господа,нам ваши бы заботы,
А вам как нам жить,не имея сна.