анекдот

Денис Амирджанов Кейт
ничего забавнее я не слышал,
нелепее ничего, почти, не встречал,
когда у людей съезжает крыша,
постигает глубины свои печаль,

тяжесть (обоюдно) знается с сердцем,
ватностью сырой разбухают ноги,
обруч и палочка заниматься серсо
начинают в голове на работу по дороге,

вместо работы его делают, и любого действия
совершается вместо сплошной серсо, кругом
(стороной обходя только старость и детство):
вприсядку, вприпрыжку, впроворот, кувырком,

это происходит из-за честно сложенных,
стишков, как привлечения "божественного" внимания,
открытие дверей, разбитие окошек и
других оков традиционно нас манят.

насколько можно раздвинуть рамки
творческие, обратив его в жизнь,
смешав личные воспоминания и авторские
комментарии авторских же святынь?

вопрос сей Ритору принесённый в
жертву, здесь древним выдуманному богу,
устроил побег из тюрьмы головы
по руке, но в плен угодил к слову.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684