Сентябрьским утром ясным, звонким...

Владимир Синёнков
*******
Сентябрьским утром ясным, звонким,
Вокзал в сиянии огней,
Сегодня едешь ты к сестрёнке,
Давно не виделись вы с ней.
Пока, пока, до скорой встречи,
С тобой быть вместе - благодать,
Срок расставания не вечен,
Ты возвращайся, буду ждать!
*******