О мысли поэтессы

Андрей Герун
Плыву и скучаю, гребу и молчу,
Догнать твою мысль, очень, хочу.
Понять ее суть, дерзкий прикол,
Что с болью, кричащей, в душу вошел.

Но, к сожалению, мой, интеллект,
Не может понять этот, хитрый, предмет.
Быть может мне надо, чуть, подучиться
И тогда мысли суть до меня достучится?

Ну, а пока………………………………………………..
Я просто сижу и веслами воду, тихо, мешу.