Будьте счастливы, люди!

Поле Чудес
Будьте счастливы, люди,
И сбудется всё, что мечталось,
Будьте счастливы, люди,
И вы не узнаете слёз,
Будьте счастливы, люди,
Чтоб в мире беды не осталось,
Будьте счастливы, люди,
И счастье случится всерьёз!


15 сентября 2019 года