О, мой павлин!

Инесса Началова
1=й.
Ужин, вечер, наша встреча
И вкус вина такой малиновый
Я бы набросилась на твои плечи
Но! Ты не считаешь себя винным!

П-в
О мой павлин!
А я скучала
Ты был с другой?!
А я не знала!
Как же ты мог?!
Не понимаю!
И я тебя забываю!

2=й
Но предо мною ты был павлином!
И говорил о малине...
А я так хотела этой встречи
Но оказалась очень винной

П-в

3=й
Поздний вечер, навстречу ветру
Я от тебя уходила
Я благодарна за эту встречу!
Ты мне признался правдиво!

П-в