Голуби

Ольга Калабина
Голуби летают в вышине,
радуясь подаренной свободе,
Вот туда подняться бы и мне,
полетать на крылышках мелодий.

То на струнах ветра поиграть,
то на клавишах грозы и молний,
Солнечных лучей в напев набрать,
светом лунным музыку дополнить.

С ликованием голуби кружат,
блеском крылья солнце отражают,
и ресницы трепетно дрожат,
слёзы от восторга набегают.

Голуби, кружите, сизари,
радуйтесь подаренным мгновеньям!
Радуйте и нас! И до зари
для души дарите наслаждение!