Виктор Горинов Чёрным шёлком ночь укрыла тьму

Светлана Горинова 2
Чёрным шёлком ночь укрыла тьму…
Снова страшный сон… Опять не сплю.
Очень грустно быть мне одному…
В памяти тебя я оживлю.

Вспомню, как гуляли до утра,
Целовались нежно при луне…
Это было будто бы вчера…
Вижу я тебя теперь во сне.

Милая девчоночка моя,
Ты приди, я жду тебя, зову…
Забери меня из забытья
Вновь тебя любимой назову