О концерте!

Татьяна Александрова 9
О концерте талантливого и прекрасного Сергея Любавина!
*
Украшен светом полный зал.
Ещё чуть-чуть томиться в ожидании...
Наш город даже и не представлял,
Что будет переполнен обаянием!

Вы вышли, и в душе стало светло!
Таким уютным был холодный вечер...
И счастье заискрилось так легко...
И до сих пор то солнце бесконечно!

В Вас столько красоты и доброты,
Таланта, артистизма, позитива!
И с нами поделились этим Вы,
И каждый в этом зале был счастливым!

Словами невозможно передать
Бескрайность озаряющих эмоций!
Вы солнце смогли каждому раздать,
Вам нипочём сибирские морозы!

Спасибо за волшебный тот концерт,
Который так закончился мгновенно!
Но эта радость вечно будет жить,
А мы Вас ждём к нам снова, непременно!