Я благодарен всем богам на свете...

Владимир Синёнков
*******
Я благодарен всем богам на свете,
Что жизнь, как осень яркая пестра,
Я рад тебе, как радуются дети
Воде в реке и пламени костра.
Ты как весна, тобою мир украшен,
Сияет Солнце из прекрасных глаз,
Я верю в то, что в прошлой жизни нашей,
С тобою вместе были мы не раз.
Что в этой жизни любо иль не любо,
Судьба на всё давно дала ответ,
Ах, как нежны твои, красотка, губы,
И поцелуй волшебен, как рассвет.
*******