Ты живи, и не вдруг..

Станислав Зарудний
Ты живи,и не вдруг, не мечтай о плохом,
Медитация эта опасна...
Посмотри,утром лучше проснуться вдвоём,-
Чашку кофе в постель,как прекрасно!

Вот и осень плывет, дни тревожат судьбу,
Этот мир так изменчивый, тоже,
Я Тебя, понимаешь, так сильно люблю,
Потерять даже тень, боюсь, Боже...