Стихи написаны не мной

Андрей Моалёв
Стихи написаны не мной,
Я лишь пишу о том, что вижу.
Во снах я вижу всей душой,
А в жизни - то, что ненавижу.

Ведь в сне не будет злобы сильной,
А в жизни - так, как ты захочешь,
Но может штиль вмиг стать волной,
Ты если воду потревожишь.

Попробуй, это так легко,
Почувствуй силу двух миров,
Потом возьми своё перо
И покажи его меж слов.