Дворфов отряд в пещере глубокой

Юкимуриш
Дворфов отряд в пещере глубокой
Идёт защищать свой город родной,
Отряд всё идет дорогой далёкой,
Смирились они с жестокой судьбой.
Из темных глубин доносятся крики
Демонов злобных армии тьмы,
Убьют они всех по приказу владыки,
От них не избавят даже мольбы.
Дворфов отряд готов к смерти жуткой,
Но дом свой родной должны защитить
От темного зла с голодным желудком,
За смерть всех родных должны заплатить.