Мои стереотипы 398

Андрей Подушкин
   На тропинках лесопарка

   На тропинках нашего лесопарка я довольно-таки часто вижу раздавленных майских жуков,жужелиц,дождевых червей,лесных мышек и ещё кой-кого ... Это все дело рук(ног) человека.
   Но ни разу мне не попадались раздавленные всмятку жуками,червями,мышками - людишки... Может быть,я  недостаточно наблюдателен? Или пытаюсь ввести вас в заблуждение ...