Слезы - это не обида

Марина Александровна Анисимова
Слезы - это не обида,
Это боль моей души.
Я на все замки закрыта,
Лишь тебе дала ключи...
 
Слезы - это ожидание,
Лжи самой себе итог.
Ты не верил в обещанья,
Мерил все длиною ног.
 
Слезы - это очищение,
Обнуление прошлых бед.
Ты прими моё прощенье,
Как кометы яркий след.