Взгляд счастливых глаз

Карпов Михаил Витальевич
Каждый год, недели проживая,
На себе ловим чей-то взгляд –
Кого-то мы не замечаем,
Кого-то любим наугад.

Всегда ищем родственные души,
Скитаясь в пыльных городах –
Обычно счастье мы находим,
Но чаще видим – и во снах.

Не надо думать, что мы хуже,
Чем те, кого встречаем каждый раз –
Прими лишь тех, кому ты нужен,
Заметь тот взгляд счастливых глаз.

2018
Михаил Карпов