Орёл свободный

Татьяна Химич
                Посвящается Муслиму Магомаеву

Над синей вечностью парил
Орёл бесстрашный, одинокий,
И благородным взмахом крыл
Венчал талант его высокий.

Как свет души, песнь вознеслась,
Что обнажала сердца струны.
И фальшь в нём не имела власть,
А чувства глубина коснулась.

Как честен он – души певец
Открытой, трепетной и нежной.
«Помилуй, любящий Отец».
Покойся с миром безмятежно.


                15 сентября 2019 г.