вот что я, за человек...

Дариая
Вот что Я, за человек?
Мне всё  НЕЙМЁТСЯ и выхода нет.
А может я и не человек, а просто вселенное в тело вред.
Хочу улыбаться, а рожу кривлю, хочу быть хорошей, а злюсь и хамлю.
Вот что я, за человек?
Глупая баба, в которой весь вред.
D@