Виктор Горинов Осенний вальс

Светлана Горинова 2
Мне не наскучит листьев жёлтых вьюга...
Она мне очень даже по душе…
Ведь осень - моя добрая подруга,
И я подвластен этой госпоже.

Кружатся листья в грациозном танце,
Метелицей на тротуар летят…
Окрашенные золота румянцем,
Они нас в сказку дивную манят.

Глаза закрою… тихий шелест слышу…
И музыка в душе моей поет…
В загадочной тиши тебя я вижу…
Так осень счастье тихо мне несет.

Вдруг прилетели мысли озорные,
И закружились листьям в унисон…
Девчонку полюбил вчера впервые
Под листопад, пропевший мне шансон.