Как песня сказочного края

Татьяна Химич
                Посвящается Александру Пушкину


Как песня сказочного края,
Твоя поэзия светла,
Легко мечтою восхищает
В полёт сердца и два крыла.

Как ты искал её повсюду –
Всесовершенства глубину!
Безукоризненное Чудо,
Приди к нему, молю, молю...




                15 сентября 2019 г.