Я до сих пор её люблю

Татьяна Александрова 9
Я до сих пор её люблю...
Альбомы старые листаю
И медальон с собой ношу,
Смотрю, вздыхаю, вспоминаю...

Мне до безумия эта боль,
Что так нежданно подступила...
Стоит писать ли про любовь?
Она давно ведь всё забыла.

Приснилась ночью вдруг вчера
И поманила за рассветом...
А там срывается струна,
И манит вдаль начало лета,

Стирает море горизонт,
Рисует новые мотивы!
То платье, шёлковый платок,
Её глаза...в ней всё так мило!

И что-то шепчет мне волна,
И небо чистое так низко...
А просыпаюсь - вновь стена,
Свет лампы, книги и...записка...

Я не решился ей послать
Записку, полную печали!
Я не решился ей сказать,
Ведь о любви давно сказали...

Я до сих пор её люблю...
Пусть не услышит, не узнает!
Всегда я думаю о ней,
Вернее, сказочно мечтаю...