Светлый Волк и Тёмная Волчица. Часть 3

Анна Моисеева-Василенко
4.
- Я тут, намедни, прогуливаясь по лесу вдоль реки, встретила "Волка Одиночку"...
- Нну и?
- Крррасив, зверррюга!
- Таак. Дальше.
- Статен, как гора!
- Уху... Я весь во внимании.
- Шерсть его лоснится так, что блики от неё затмевают свет солнца.
- Итог?
- Скучен и пуст, как колба электролампочки. И когда он увидел мой скучающий и отстранённый вид, его как ветром сдуло. Рассеялся. Даже анекдот вспомнился про ёжика: " Ёжик хвастался перед лесными жителями, а вот посмотрите, какой я сильный, какой я мощный. Подул ветер и ёжик улетел. Приземлся кубарем на землю, смахнул с носа травинку и продолжил: - Но лёгкий".
- Всё верно. "Волк Одиночка" - это иллюзия. Поэтому её и сдуло. Волков Одиночек не существует. Есть два типа Волков: Волк Монах и Волк Семьянин.
- Хм... А я кто?
- А ты... Волчица!
- Бгг;
2018