забыла забила

Елена Иванова 32
тебя я удивила? вот беда
всё стало сразу для тебя понятно
дышу живу и знаешь иногда
я вспоминаю о тебе,тебе приятно?
задумалась, а что в тебе нашла?
любить тебя становится привычкой
и разгораюсь от тебя как от огня
как пламя разгорается от спички
нет не хочу гореть сгорать и тлеть
и ты не тот и... просто гаснет вечер
хочу тебя из памяти.. стереть
не выть не вспоминать пусть воет ветер