2 добрых вредных совета 5

Николай Москвитин
1.

Если ты решил на Марсе
Побывать, мечтай годами:
Ведь мечтать, мой друг не вредно,
Будешь Счастлив и без Марса...

2.

Если ты решил, что очень
Любишь физику, как даму,
Ты купи библиотеку
Всех физических трудов!..

:)