Осознанное равнодушие народа!!!

Олег Никул
Живем в кошмарной явью сказке , в век индустрии как никто ,
крах неминуем государства , предчувствие у нас чутко .
Мы - все прекрасно понимаем и знаем нас куда ведут ?
Ведь разгромили злые силы , защиты ценностной редут .
Сопротивляться не желаем и не имеем тот порыв ,
храним молчание и силы , свой рот беспечностью прикрыв .
Плывем в забвенье по теченью , о душах думать не хотим ,
" людей " нам беды причинявших , как водится за все простим .
Как нас назвать , чтоб не обидеть ? Тождественных не знаю  слов ,
рецепт не вижу к вам ребята , как достучаться до голов ?
#Никул