Уменя душа поёт

Ирина Гончарова 6
У меня душа поёт
Песня льётся без границ
И слова стремятся к небу
И они стремятся ввысь.
А слова они простые
Про тебя и про меня
То что мы зовём любовью
Жизнь всё время ей даря..
Всё что красками играет
Что имеет чувства грань
Что душа переживает
Чувства наши -филигрань.
Из ажурного плетенья
Наши чувства сплетены
В них слова и рук касанье
Нежности они полны.
Так поёт душа моя
Про меня и про тебя
Как прекрасно жить с любовью
В ней над вечностью паря..