Алфавит Одессы буква Ю

Михаил Салита
ЮЖНАЯ. ЮБИЛЕЙ ЮННАТОВ «ЮЖНОЙ»
 
«Южная» - южней Южно-Сахалинской.
Юный Юрасик – юродивый юморист.
Юная, юркая Юля юбкой юлит.
Юрасик – юркий юнга.
Юлечка – юннат, юнкор.
Юрасик – юморист-южанин.
Юлечкина юшка – юродивому Юрченко:
юрисконсульт-юдофоб  юзает Юлю юлой...