Спасибо, что ты остался

Александра Рудович
Я знала, к кому иду.
Я знала, на что иду.
Пускала бумажные корабли
С желаниями по пруду.

Я просила об этом и навлекла беду.

Я думала о тебе.
Я знала все о тебе.
И если бы так получилось,
Я точно б узнала в толпе

Тебя. По взгляду или ходьбе.

Теперь я сама пришла.
Я встретилась, я нашлась.
Когда ты меня попросишь о чем-то -
Я чувствую эту связь.

Я знаю тебя как знаю свою часть.