Кружат листья в воздухе...

Светлана Орлова 5
Закружили листья от порывов ветра.
Осень -  вновь хозяйка: не вернуть уж лето.
Вечереет рано. Птиц не слышно боле.
Серо и уныло. Воздух пахнет морем.

Полнолунной ночью мне опять не спится.
Вещим снам под утро - лучше бы не сбыться...
Кружат листья в воздухе, на дорогу падая...
Их прощальный танец  никого  не радует.