Экс. на Сборы в школу. СПРМ. Александр Еськов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Сборы в школу.» СПРМ.(Александр Еськов)

http://www.stihi.ru/2012/08/26/8302
"Ну а, как же без рогатки?!"
.............................

Ох, уж школьники-мальчишки.
Вам рогатки, а не книжки
Положить бы лишь в портфели,
Баловаться бы без лени.

Сколько было приключений,
А родителям мучений,
Чтоб заставить вас учиться,
Не играть, и не лениться.

Всё ТО в памяти осталось,
Ничего не раскидалось.
Знанья все вы получили
И науку полюбили.
:
15.09.2019