Ах, эта осень

Василий Лобанов 7
Ах, эта осень, осень, осень
шумит, увядшую листвой
ах, эта осень, осень, осень
одна осталась нам с тобой

и золотиться лист весенний
на ветвях пожелтевших ив
и с уведаньем осенним
где ветер будет так игрив

и не кого она не спросит
и не кого не подождёт
где ветер кружит и уносит
те годы жизни заберёт

под шумный дождик
злую вьюгу, судьбы порыв
в любленный взгляд

ты мне одна протянешь руку
где вихрем кружет листопад

ах, эта осень, осень, осень
шумит увядшую листвой
ах, эта осень, осень, осень
одна осталась нам с тобой

и будет ясная погода
наступит тишь и благодать
да хоть любое время года
тебе на это наплевать

ты ищешь бурю, ливнем дождик
те надоела тишина
и в эту мерзкую погоду
твоя душа любви полна

ах, эта осень, осень, осень
шумит увядшую листвой
ах, эта осень, осень, осень
одна, осталась нам с тобой

и золотиться лист осенний
и с уведаньем своим
где ожиданием надежды
не будет вечно молодым.
ВЛобанов