Пусть говорят

Ильич Попов
Свадебный Ксюша надела наряд,
Спрятав под платьем животик,
Пусть про беременность все говорят –
Только на новой работе,
Где будет хвастать большим животом,
Дев заражая примером,
Когда приспичит ложиться в роддом
Ей в одеянии белом.

В церкви она совершила обряд,
В моде теперь это дело,
Хахалей был у неё целый ряд,
А в этот раз залетела.
Женщиной грезится стать роковой,
Манит самцов её тело,
Муж не понятно по счёту какой,
Но несомненно, что смелый.

С ней под венец Богомолов пошёл,,
Самок повадок не зная –
Служит в природе едой богомол,
Когда экстаз наступает.
После венчанья легли в катафалк
В два символических гроба,
Только скорее всего, что не факт,
Что закопают враз оба.