Дожди. Дожди...

Аисулу Асанали
Осень проливает слёзы
На кудрявые берёзы,
Что притаились в лесу,
Скрываясь от дождя...

А дожди смывают следы,
Чтобы не было беды
От боевых действий
И глупых нашествий...

Даже угрожает погода,
Если не ценится свобода,
Когда каждому место дано,
Но искажается давно...

Ищут себя и где лучше,
Но дороги короче и уже.
Однако все бегут, бегут
И без дождя уберегут...