Прости что я тебя Люблю

Ирина Каракачёва
Прости что я тебя Люблю.
Я по - другому не умею.
Прости что как чудак в бреду,
Я пред тобой всегда робею.
Молчу,когда хочу кричать
И сплю,когда готов проснуться.
К тебе одной всю жизнь бежать.
Тобою к жизни прикаснуться.
Ты мой поток,туман ,огонь.
Безумство,радость,бесконечность.
Отдай свою в мою ладонь
И бесконечности откройся.
Я здесь всегда в моменте сём.
Вчера ,сегодня,завтра буду.
Без времени застрял я в нём.
Тебе бессмертие добуду...