А может всё забыть? 15. 09. 17г

Владислава Литке
Ты дарил мне нежность и тепло,
В твоих объятьях словно в омуте тонула.
Любовь как свечка тлела, время шло
Не заметив себя я обманула.
Быть может мы не встретимся с тобой,
Увы, я не хочу смотреть назад
Хоть раз хочу побыть самой собой,
Не пряча под маской счастья взгляд.
И каждый день я в парке провожу,
Смотрю на фотографии в альбоме,
Настанет день я в памяти сожгу
Все мысли, что о нас с тобою.
Я забуду всё, что раньше было,
Неважно сколько времени пройдёт,
Моё сердце к тебе уже остыло,
С тех пор любовь в нём больше не живёт