Я не твоя, ты не мой

Виталий Добрый
1 куплет:

Запах кофе и сигарет.
Любовью солнца день согрет.
За смертью убегаю,
Выкуривая пачку в день.
Тонкими мазками
Рисую твою тень.
Слишком драматично смотри, пой.
Стираю печаль дымом и тобой.
Я не твоя, ты не мой.
Я не твоя, ты не мой

Припев:

Не играй со мной,
Слишком больно,
Слишком больно.
Больно. Больно.
Не люби меня,
Слишком глупо,
Слишком глупо,
Глупо. Глупо.

2 куплет:

Мысли в кашу, колени в кровь.
Холодный ветер сбивает боль.
Я не твоя, ты не мой.
Я не твоя, ты не мой.