Оптимистическая трагедия

Евгений Стебаков
Так хочется просто и быстро,
Где просто и быстро нельзя.
Министры у нас оптимисты
И в этом трагедия вся.

_________________________________

Из новостей: Российское правительство согласовало единый стандарт
визуального стиля национальных проектов, призванного повысить их узнаваемость.