***

Нэнси Спунген
У любви нет срока давности, 
Но  твоя уже точно просрочилась .
Потеряв в тебе чувство важности, 
Отыскав в себе одиночество;
 Ты во мне растворялся дважды лишь ,
Я в себе собирала отчаяние,
Мы с тобой никогда не падали, 
Как сегодня...
Окончательно