Судьбы своей никто не знает

Ольга Грабчак
Судьбы своей никто не знает,
Но смело движется вперёд,
Страдая и мосты сжигая,
Идёт, надеется и ждёт.
Что Бог подарит снова встречу
Осенним тёплым вечерком,
И сразу станет мир расцвечен,
Как гладь, на берегу морском.