Глупость...

Акимушка
какие у меня всё же мысли невкусные...
мысли в блёклом некрасивом фантике...
попробуешь...и становится очень грустно...
ведь судьбе не погрозишь пальчиком...
вроде бы и сахара добавить можно...
и ещё глазурь для видимой гладкости...
не пойму,почему же так всё сложно-то...
и к тому же,с запахом неприятности...
наверное...никогда у меня не получится...
в голове сплошняком лишь одно просроченное...
долго от душевного несварения буду мучиться...
а мне так сладко мечтать хочется...