Надежда, Вера и Любовь

Валерий Старостин
Надежда, Вера и Любовь
По жизни нас ведут.
Превозмогая страх и боль,
Пример нам подают.

Дух светлой Верой укрепляй,
Любовью сердце пестуй,
Надеждой душу наполняй
И Богу соответствуй.

Борись с отчаяньем своим,
С дрожащим «зверем» в чреве
И доверяй лишь им троим –
ЛЮБВИ, НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ!