Территория

Юрий Сми
Неизвестная  территория
Направление – траектория
Вакханалии бутафория
И так далее и тем более
Настоящая федеральная
Территория  фэстивальная
Познаю тебя за стойкой барною
Просто и  в у.е. элементарно е
Леди красивую,чуть вульгарную
Дребезжащею струной гитарною
Всласть дымящею папироскою
Дальше не скажу ,упился в доску я

Когда то маленьким я был совсем
Не знал запретных порочных  тем
Теперь стал взрослым  и вот им  всем
Я территории абориген

Территория территория
Провидение  на черном  фоне
Проведение каникул школьных
Дышите воздухом в зеленом поле

Направление - траектория
Освоение территории
Возведение на просторе
Привидений в зеленом  фторе
Настоящая шестибальная
Территория триумфальная
Жесть угарная ,жесть история
Легендарная  территория
Действуй смело ,твори  Викторию
Создавай свою территорию

Когда то маленьким я был совсем
Не знал я злачных запретных тем
Теперь стал взрослым и вот им всем
Я территории абориген

Территория территория
Проведение каникул школьных
Череп и кости на черном фоне
Дышите воздухом в зеленом поле

неизвестная  “ Территория”

/фестиваль "Территория" 21 - 23 июня/