заклинило

Ганка Бибик
Нет легких мыслей у меня,
Наверное стихи покинули меня.
Лежать,смотреть на потолок,
И нет на свете никого,кто бы помог.
Чужая я для всех,чужая,
Измотана,душа опустошена,
Нет сил,желаний и любви,
Когда ты пуст: какие тут стихи.
Для вдохновения нужны причины,
Откуда взять его,- вокруг,одни личины.